Shop Mobile More Submit  Join Login
CR Noise Henshin: DRIVE C Form by Cessa CR Noise Henshin: DRIVE C Form by Cessa
submission for local group:
:iconcanvas-ranger:

SORRY INDO ONLY...XP

inilah versi henshin si noizu..XD

DRIVE C:CORE FORM

bentuk visual hologramnya menghilang terus bagian corenya jadi kepala-nya.
bagian badannya adalah mecha yang sudah dibuat dan disimpan di dalam dunia parallel computer di dalam pet Noizu, DRIVA(belon digambar).
DRIVA masuk ke dalam bagian kepala Noizu seperti disket, lalu bagian badan yg lain di warp dan bergabung dgn bagian kepala Noizu.

DRIVE C Form dilengkapi 4 Harudo System yg dapat dipakai sekaligus(di gbr cuman 3, lupa gbr yg satu lagi...XP) bentuknya berupa Hard disk khusu ynag dapat mengeluarkan efek tertentu tergantung HDE yang dipakai dalam pertarungan


MOVE (HARUDO SYSTEM):

DRIVE D (Dash) : menaikan kecepatan noizu hingga tingkat tertentu
DRIVE E (Excalibur) : mengeluarkan pedang mechanic yang sanag kuat dan bermata laser
DRIVE F (Firewall) : mencipatakan barrier honeycomb bersuhu tinggu untuk melindingi sekaligus memberikan counter
DRIVE G (Gun Cannon/Gatling Raid) : megeluarkan senapan mesin dan cannon dikedua tangannya. bila dikompress, bs mengeluarkan pistol kecil
Drive H (Hurricane Hold) : mengeluarkan illlusi yang menggangu pandangan dan konsentrasi lawan, terlebih kalau lawan berupa robot

jurus yg lain ms dipikirin


SPECIAL MOVE:

DRIVE C (CORE OS UNIT):MY COMPUTER

Noizu membuat dunia parallel(yg merupakan OS-nya) lalu men-convert kawan/lawan menjadi data ke dalam dunianya selama beberapa saat

R CLICK: PROPERTIES
menganalisis data2 lawan/kawan yang tersedot dalam MY COMPUTER secara detail untuk dipelajari kelemahan dan kelebihannya

R CLICK:COPY PASTE
membuat tiruan dari kawan/lawan untuk dikendalikan oleh nozi dalam pertarungan

START:ACC:NOTEPAD
mengubah dasar kemampuan (menaikkan status battle) hasil tiruan selama berada di dalam MY COMPUTER

DESKTOP:RECYCLE BIN
serangan terkuat Noizu
memasukkan kawan/lawan dalam recycle bin untuk dibuang secara paksa kembali ke dunia nyata hingga tenaga dan kekuatan lawan yg masuk terkuras. setelah melakukan tehnik ini efek MY COMPUTER akan selesai

START:SHUT DOWN
me non-aktifkan kembali MY COMPUTER

jurus di MY COMPUTER jg ms dipikirin...XP

ABOUT
basic-nya sih ngambil dr medabot, rockman zero ama rockman zx...XP
pundaknya dpt ide dr CPU...XD
referensinya bejibun di PIXIV
akhirnya jd gini deh.....XD
lg demen mecha2 gini nih.gbr-nya cuman cuman nge-doodle aj sebenrnya makany gak bgt rapih...XP



versi awal+ BG story Noizu:
[link]
Add a Comment:
 
:icononslaughtart:
onslaughtart Featured By Owner Mar 10, 2014   Artist
I like/love this character XD
You should join a OCT with her X3
Reply
:iconcrissyg:
CrissyG Featured By Owner Oct 2, 2010  Hobbyist Traditional Artist
bagus don mirip medabot! keyen...
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner Oct 24, 2010
makasih banayk..XD
Reply
:iconpsychorobo:
Psychorobo Featured By Owner May 31, 2010
waaahh... keren.. penggemar robot juga rupanya...
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner Jun 8, 2010
ehehe makasih, iya..XD
Reply
:iconmanganovice:
MangaNovice Featured By Owner May 13, 2010  Hobbyist Traditional Artist
Sejujurnya masih kagak ngerti sama sistemnya dia ^^;
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner May 16, 2010
uhmm harudo sistem itu jadi gini...

anggep aj "senjata" dia kalo lg agk dipake bentuknya ky yg ad adiatas, ky windows
kalo dipake salah satunya brubah jadi senjata sesuai senjatanay ky drive g, ntar brubah jd gun gt...

di pertarunagn dia cuman bs bawa 4
nah selain dijadiin senjata harudo sistem bs bergabung ama noizu-nya
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner May 7, 2010  Hobbyist Digital Artist
HAJAR BLEH! :iconfearmeplz:

serangan dan jurus2nya udah kaya MTV ampuh!! :icongreatjobplz:
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner May 10, 2010
wkakakaka kok mtv ampuh?
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner May 11, 2010  Hobbyist Digital Artist
soalnya jurus2nya juga AMPUH! :iconxd-plz:
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner May 16, 2010
wahahha gt toh...XD
thanks...XD
Reply
:iconpe-2:
pe-2 Featured By Owner May 6, 2010
aku suka artist komennya >.<
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner May 10, 2010
thank you...XP
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner May 4, 2010  Hobbyist Digital Artist
senjatanya!! jurusnya!! wow, semua okeee!!! :la:
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner May 10, 2010
thank you..XD
Reply
:iconchef-cheiro:
chef-cheiro Featured By Owner Apr 25, 2010  Hobbyist Digital Artist
wekeke windows bgt XD jadi kepikiran bikinin partnernya (lagi mikir nama)
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner Apr 29, 2010
waakakakakakak buat doonk
Reply
:iconthe-hary:
the-hary Featured By Owner Apr 24, 2010   Digital Artist
WAW Medabot abiis! :thumbsup::D
keren!
lengkap amat biodatanya!
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner Apr 29, 2010
hahahahah thanks...XD
Reply
:icone-park:
E-park Featured By Owner Apr 22, 2010  Professional Digital Artist
wuih! canggih!
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner Apr 29, 2010
thanks..XD
Reply
:iconpakpakpung:
pakpakpung Featured By Owner Apr 21, 2010
skillnya keren-keren banget
robotnya juga imut-imut-keren ?:love:
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner Apr 29, 2010
makasih...XD
maklum orientasi jepun...X3
Reply
:iconclausthropher:
clausthropher Featured By Owner Apr 21, 2010  Student General Artist
Keren banget! :D
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner Apr 29, 2010
thank you...XD
Reply
:iconraycrysis:
RayCrysis Featured By Owner Apr 20, 2010  Professional Interface Designer
mantap ni mecha formnya...kyk medabots :D
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner Apr 20, 2010
hhhahahah thank you...XD
Reply
:iconforbiddenimmortality:
badass nevertheless zDD~~
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner Apr 20, 2010
thanks...
XD
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Apr 20, 2010  Hobbyist Digital Artist
AAAAARGH!!! KEREN!!! awas kau!! kapan2 akan kugambar!!! :iconilavplz:
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner Apr 20, 2010
ehehe thank you...XD
Reply
:iconxx-alloy-xx:
xX-Alloy-Xx Featured By Owner Apr 19, 2010
Awesome reminds me of serbis in star defender 2.
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner Apr 19, 2010
sserbis?
Reply
:iconxx-alloy-xx:
xX-Alloy-Xx Featured By Owner Apr 19, 2010
I dont think you would know. Any way awesome job man.
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner Apr 19, 2010
ahah thanks..X3
Reply
:iconxx-alloy-xx:
xX-Alloy-Xx Featured By Owner Apr 21, 2010
Your welcome!
Reply
:iconchia-4rmfuture:
Chia-4rmfuture Featured By Owner Apr 19, 2010  Hobbyist General Artist
oh, pantes keliatan faniliar... ternyata medabots toh :D

ahahah, bener-bener full computer yah kemampuannya
BTW itu lehernya kok gak keliata yah? ato memang gak ada/sangat kecil??
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner Apr 19, 2010
hahaha campur2 lkebetulan gw demn mecha ada unsur medabot mecha musume ama megaman

leher.....
itu......gw lupa gbr lehernya ternyata ahhahahahahahahah
Reply
:iconquantum-force:
quantum-force Featured By Owner Apr 19, 2010  Student General Artist
MMZX yang Phantom kah?
Keinget kesitu pas liat bagian helmet nya XD
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner Apr 19, 2010
gak bs dibilang phantom jg sih tp bs jg hahahahahhaha
pokoke gt lah wkakakakakakak
Reply
:iconquantum-force:
quantum-force Featured By Owner Apr 20, 2010  Student General Artist
Sebenarnya lebih mengingatkan pada yang lain, tapi gak inget apaan =n=a

Ngomong2, biasa desain 'bawah sono' kuliat dibikin kaya swimsuit, tapi ini dikasih 'armor tambahan khusus' ya :rofl:
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner May 10, 2010
apa hayo...?XD

eits hahahahaha
Reply
:icondziqker:
dziqker Featured By Owner Apr 19, 2010  Professional Digital Artist
S, serem sekaligus imuuutXD
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner Apr 19, 2010
wuahhh kontroversial sekali komentarnya hahahahah
Reply
:iconcreuzz:
Creuzz Featured By Owner Apr 19, 2010  Hobbyist Digital Artist
waow,skill nya buanyak amat :jawdrop:....
serem robotnya XD
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner Apr 19, 2010
thank you...XD
Reply
:iconcreuzz:
Creuzz Featured By Owner Apr 19, 2010  Hobbyist Digital Artist
you're welcome XD
Reply
:iconkazutan:
kazutan Featured By Owner Apr 19, 2010
kereeeeeeeeen!!!
jurusnya juga mantep hahahaha
bakal ada photoshop ga nih? :iconteheplz:
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner Apr 19, 2010
hehehe makasih banayk ya...XP

hmmm penegnya sih bgt tp konsepnya ms blon tahu untuk jurus apaan...
Reply
:iconmatsu-sensei:
Matsu-sensei Featured By Owner Apr 19, 2010  Hobbyist Digital Artist
Dem mechs~
Reply
Add a Comment:
 
×
Download PNG 1240 × 1419




Details

Submitted on
April 18, 2010
Image Size
965 KB
Resolution
1240×1419
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
6,228
Favourites
191 (who?)
Comments
100
Downloads
185
×