Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
April 18, 2010
Image Size
965 KB
Resolution
1240×1419
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
5,738
Favourites
179 (who?)
Comments
100
Downloads
181
×
CR Noise Henshin: DRIVE C Form by Cessa CR Noise Henshin: DRIVE C Form by Cessa
submission for local group:
:iconcanvas-ranger:

SORRY INDO ONLY...XP

inilah versi henshin si noizu..XD

DRIVE C:CORE FORM

bentuk visual hologramnya menghilang terus bagian corenya jadi kepala-nya.
bagian badannya adalah mecha yang sudah dibuat dan disimpan di dalam dunia parallel computer di dalam pet Noizu, DRIVA(belon digambar).
DRIVA masuk ke dalam bagian kepala Noizu seperti disket, lalu bagian badan yg lain di warp dan bergabung dgn bagian kepala Noizu.

DRIVE C Form dilengkapi 4 Harudo System yg dapat dipakai sekaligus(di gbr cuman 3, lupa gbr yg satu lagi...XP) bentuknya berupa Hard disk khusu ynag dapat mengeluarkan efek tertentu tergantung HDE yang dipakai dalam pertarungan


MOVE (HARUDO SYSTEM):

DRIVE D (Dash) : menaikan kecepatan noizu hingga tingkat tertentu
DRIVE E (Excalibur) : mengeluarkan pedang mechanic yang sanag kuat dan bermata laser
DRIVE F (Firewall) : mencipatakan barrier honeycomb bersuhu tinggu untuk melindingi sekaligus memberikan counter
DRIVE G (Gun Cannon/Gatling Raid) : megeluarkan senapan mesin dan cannon dikedua tangannya. bila dikompress, bs mengeluarkan pistol kecil
Drive H (Hurricane Hold) : mengeluarkan illlusi yang menggangu pandangan dan konsentrasi lawan, terlebih kalau lawan berupa robot

jurus yg lain ms dipikirin


SPECIAL MOVE:

DRIVE C (CORE OS UNIT):MY COMPUTER

Noizu membuat dunia parallel(yg merupakan OS-nya) lalu men-convert kawan/lawan menjadi data ke dalam dunianya selama beberapa saat

R CLICK: PROPERTIES
menganalisis data2 lawan/kawan yang tersedot dalam MY COMPUTER secara detail untuk dipelajari kelemahan dan kelebihannya

R CLICK:COPY PASTE
membuat tiruan dari kawan/lawan untuk dikendalikan oleh nozi dalam pertarungan

START:ACC:NOTEPAD
mengubah dasar kemampuan (menaikkan status battle) hasil tiruan selama berada di dalam MY COMPUTER

DESKTOP:RECYCLE BIN
serangan terkuat Noizu
memasukkan kawan/lawan dalam recycle bin untuk dibuang secara paksa kembali ke dunia nyata hingga tenaga dan kekuatan lawan yg masuk terkuras. setelah melakukan tehnik ini efek MY COMPUTER akan selesai

START:SHUT DOWN
me non-aktifkan kembali MY COMPUTER

jurus di MY COMPUTER jg ms dipikirin...XP

ABOUT
basic-nya sih ngambil dr medabot, rockman zero ama rockman zx...XP
pundaknya dpt ide dr CPU...XD
referensinya bejibun di PIXIV
akhirnya jd gini deh.....XD
lg demen mecha2 gini nih.gbr-nya cuman cuman nge-doodle aj sebenrnya makany gak bgt rapih...XP



versi awal+ BG story Noizu:
[link]
Add a Comment:
 
:icononslaughtart:
onslaughtart Featured By Owner Mar 10, 2014   Artist
I like/love this character XD
You should join a OCT with her X3
Reply
:iconcrissyg:
CrissyG Featured By Owner Oct 2, 2010  Hobbyist Traditional Artist
bagus don mirip medabot! keyen...
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner Oct 24, 2010
makasih banayk..XD
Reply
:iconpsychorobo:
Psychorobo Featured By Owner May 31, 2010
waaahh... keren.. penggemar robot juga rupanya...
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner Jun 8, 2010
ehehe makasih, iya..XD
Reply
:iconmanganovice:
MangaNovice Featured By Owner May 13, 2010  Hobbyist Traditional Artist
Sejujurnya masih kagak ngerti sama sistemnya dia ^^;
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner May 16, 2010
uhmm harudo sistem itu jadi gini...

anggep aj "senjata" dia kalo lg agk dipake bentuknya ky yg ad adiatas, ky windows
kalo dipake salah satunya brubah jadi senjata sesuai senjatanay ky drive g, ntar brubah jd gun gt...

di pertarunagn dia cuman bs bawa 4
nah selain dijadiin senjata harudo sistem bs bergabung ama noizu-nya
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner May 7, 2010  Hobbyist Digital Artist
HAJAR BLEH! :iconfearmeplz:

serangan dan jurus2nya udah kaya MTV ampuh!! :icongreatjobplz:
Reply
:iconcessa:
Cessa Featured By Owner May 10, 2010
wkakakaka kok mtv ampuh?
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner May 11, 2010  Hobbyist Digital Artist
soalnya jurus2nya juga AMPUH! :iconxd-plz:
Reply
Add a Comment: